Copia di Untitled-1-01.jpg

 

IT'S ROOM NAPLES

 

Avisos legales 

 

Serve assistenza?

Contatta il team del Servizio Clienti al numero +39 08118240462

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

Información sobre el procesamiento de datos de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 y del Decreto Legislativo 101/18 para la recogida y tratamiento de datos personales.

PROPIETARIOS Y COTITULARES DEL TRATAMIENTO

Velo Srl, con domicilio social en Vico Figurari, 2-80138 Nápoles (NA), como Responsable del tratamiento, informa a los usuarios, de conformidad con el Reglamento UE 679/2016 (en adelante "RGPD") y la legislación, incluida la nacional, en materia de protección de datos personales por el tiempo aplicable (en adelante "Ley de Privacidad"), que los datos personales (en adelante, "Datos") relativos a los usuarios del Sitio (en adelante, "Interesados") serán procesados en la forma y para los fines indicados en esta declaración.

Velo Srl  es el controlador de datos de los datos recopilados a través de este sitio;

Exclusivamente en relación con Facebook Business Tools, (a modo de ejemplo, cookies, complementos y Facebook Pixel) Velo Srl y Facebook Ireland Limited, con domicilio social en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda (en adelante "Facebook") actúan como controladores de datos conjuntos, sobre la base de un Acuerdo de controlador conjunto específico, con el fin de medir el nivel de interacción entre los sitios web visitados en función de las preferencias de las partes interesadas y proporcionar publicidad dirigida dentro de la red social. Puede encontrar más información sobre cómo Facebook Irlanda procesa los datos, incluida la base legal a la que se refiere Facebook Irlanda y cómo ejercer los derechos del interesado frente a Facebook Irlanda, en la Política de datos de Facebook Irlanda en  Facebook

EL GESTOR DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con el art. 37 del RGPD, el Responsable del tratamiento ha designado al Responsable de protección de datos, más conocido como Responsable de protección de datos (en adelante, sólo "DPO"), a quien se puede contactar en la siguiente dirección: francesco@itsroom.it

TIPOS DE DATOS TRATADOS

 

Se tratan los siguientes datos:


Datos de navegación:

tales como las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al Sitio, las direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se recopila para asociarla a las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, mediante el procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después de su procesamiento. Los datos podrían usarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: como resultado, los datos sobre los contactos web podrían mantenerse de acuerdo con este propósito y limitado a este. A partir de la dirección IP y el nombre de dominio de las computadoras utilizadas, será posible, limitado al propósito de determinar la responsabilidad informada, rastrear datos adicionales de identificación del usuario (en particular, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.);

Datos facilitados voluntariamente por el usuario:

tales como datos de identificación, como nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, código fiscal, etc.; cualquier otro dato proporcionado, por ejemplo. al registrarse en el Sitio en la sección correspondiente, así como al completar cualquier formulario de recopilación de datos en el Sitio, o al solicitar el suministro / activación de un servicio de It's Room, como el Servicio de Newsletter;

 

Galletas

para obtener información relacionada con las cookies en el sitio de It's Room  consulte la Política de cookies.

EDAD MÍNIMA

Proteger la seguridad y privacidad de los menores es muy importante para nosotros. Al registrarse en el Sitio en el apartado correspondiente, así como al cumplimentar los formularios de recogida de datos presentes en estos Sitios o al solicitar suministro / registro al servicio de Newsletter, el interesado confirma que tiene 16 años de edad. O en todo caso no ser menor de edad indicada por la legislación del país de residencia que establece otros límites de edad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y FUNDAMENTOS LEGALES

Los datos se procesan de las siguientes formas:

1.     Los datos se tratan de forma lícita, correcta y transparente, mediante recogida en papel, electrónica y / o automatizada, y a través de terceros (ej: OTAs, agencias de viajes, canales de reserva, etc.)

2.     se recaudan para los fines antes mencionados y legítimos: a más tardar en el tiempo necesario para cumplir con la normativa exigida para las auditorías contables y fiscales; son adecuados, relevantes y limitados a lo necesario con respecto a los fines para los que son tratados (minimización de datos);

3.     son precisos y, si es necesario, actualizados;

4.     se procesan de manera que se garantice la seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección, mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas, contra el procesamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida de distribución o daños accidentales;

Los datos serán tratados en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la ley, de acuerdo con los principios de licitud y corrección y en cumplimiento del derecho a la confidencialidad. El tratamiento se realizará sobre la base de:

-     Manifestación de consentimiento para uno o más propósitos específicos;

-     Obligaciones precontractuales y contractuales;

-     Obligaciones legales;

-     Interés legítimo del Responsable del tratamiento.

Velo Srl puede probar lo dicho a través del registro de tratamiento.

MÉTODO DE TRATAMIENTO

El tratamiento de los datos de los interesados se realiza - electrónicamente - mediante las operaciones de recogida, registro, actualización, organización, almacenamiento, consulta, tratamiento, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, cancelación y destrucción de los Datos.Los Datos serán tratados por la Compañía y sus designados con sistemas informáticos (y manuales) de acuerdo con los principios de corrección, lealtad y transparencia previstos por la legislación aplicable en materia de protección de datos personales y protección de la privacidad. del interesado y sus derechos mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

ALMACENAMIENTO DE DATOS

Los datos se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para la realización de las actividades relacionadas con las finalidades a las que se refiere esta información. En este caso, los tiempos de almacenamiento serán:

-     10 años (de acuerdo con lo dispuesto en las obligaciones civiles art. 2220 del Código Civil).

-     Máximo 1 año para acceso a datos y uso de recursos TIC.

-     3 años como máximo desde el último registro / salida en la estructura para datos personales y particulares relacionados con la estadía, preferencias personales, documentos de identificación, firma manuscrita, historial de compras, y para enviar mensajes promocionales y actualizaciones sobre tarifas y ofertas realizadas y otras actividades de marketing directo, salvo que el interesado indique lo contrario.

-     Máximo 24 horas para imágenes de videovigilancia, excepto festivos u otros casos de cierre del negocio, y en todo caso a más tardar una semana.

-     Máximo 1 año para la conservación de CV, ya sea en papel o en formato digital.

-     Máximo 3 años para la conservación de las tarjetas de entrevista de candidatos idóneos.

Los datos pueden ser cedidos a terceros en el caso de que sea necesario, por ejemplo, para adherirse a una solicitud de investigación específica de la autoridad judicial o policía judicial. Salvo, en todo caso, periodos de almacenamiento más prolongados si así lo prevé la normativa sectorial específica.

Los datos para el envío de comunicaciones e información de la estructura se conservan hasta su cancelación, ocasionada por la revocación del consentimiento del interesado.

TRASLADOS FUERA DE LA UE  

La Compañía puede transferir los Datos fuera de la Unión Europea. Para ello, de acuerdo con la legislación de privacidad, la Compañía evalúa el impacto de las transferencias de datos y adopta, en su caso, las garantías más adecuadas (por ejemplo, decisiones de adecuación o cláusulas contractuales estándar). Para obtener información sobre la transferencia de datos personales recopilados a través de cookies de terceros, consulte las políticas de privacidad de cada tercero, disponibles en los sitios web del mismo y enlazadas en las tablas anteriores, "Cookies analíticas de terceros" y "Cookies de creación de perfiles de terceros ".

CÓMO VERIFICAR Y ELIMINAR COOKIES

Las partes interesadas pueden autorizar el uso de Cookies haciendo clic en el botón "Aceptar" directamente desde el Banner, o autorizando cada Cookie a través del enlace "Administrar" apropiado dentro del Banner. Las partes interesadas pueden rechazar el uso de Cookies haciendo clic en "Rechazar" directamente desde el Banner, o administrando sus preferencias para cada Cookie a través del enlace "Administrar" correspondiente en el Banner. Los interesados no podrán autorizar el uso de cookies ni en ningún caso deshabilitarlas en cualquier momento en el siguiente enlace: "Gestionar Cookies" o modificando manualmente la configuración de su navegador y siguiendo las instrucciones contenidas en las políticas de los gestores de cookies.

Cómo deshabilitar las cookies manualmente:

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

  • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

  • Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Si utiliza un navegador web que no figura en la lista anterior, consulte la documentación o la ayuda en línea de su navegador para obtener más información. El Titular actúa como mero intermediario técnico de los enlaces mostrados en este documento y no puede asumir ninguna responsabilidad en caso de cambios. Además, para obtener más información, las partes interesadas pueden ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@itsroom.it.

DERECHOS

Con una comunicación escrita específica enviada por correo electrónico certificado a velo@arubapec.it o carta certificada con acuse de recibo a la dirección de Velo Srl, tiene derecho a:

1.     Acceso a los datos (artículo 15, GDPR)

Obtener del responsable del tratamiento la confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en este caso, obtener acceso a los datos personales y determinar la información específicamente indicada en el art. 15 del Reglamento.

2.     Corrección (artículo 16, GDPR)

Obtener del controlador de datos la corrección de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida. Teniendo en cuenta los fines del procesamiento, también tiene derecho a obtener la integración de datos personales incompletos, también proporcionando una declaración adicional.

3.     Cancelación (artículo 17, GDPR)

Obtener del controlador de datos la cancelación de los datos personales que le conciernen sin demora indebida y el controlador de datos está obligado a cancelar sus datos personales sin demora indebida, a menos que existan razones que impidan el ejercicio del derecho antes mencionado.

4.     Limitación del procesamiento (artículo 18, GDPR)

Obtener, en la medida de lo posible, la limitación del tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento prestado previamente. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos realizados con anterioridad.

5.     Obligación de notificar en caso de rectificación (artículo 19, RGPD)

El responsable del tratamiento comunica, a cada uno de los destinatarios a los que se han transmitido los datos personales, las correcciones, cancelaciones o limitaciones del tratamiento realizado.

6.     Portabilidad de datos (artículo 20, GDPR)

Si el procesamiento se basa en el consentimiento o en un contrato y se lleva a cabo por medios automatizados, tiene derecho a recibir los datos personales que haya proporcionado al controlador de datos en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático y tiene derecho a transmitirlos a otro responsable del tratamiento o hacer que el propietario los transfiera directamente, si es técnicamente posible.

7.     Oposición (artículo 21, GDPR)

Oponerse en cualquier momento, por razones relacionadas con su situación particular, al procesamiento de datos personales basado en el interés legítimo del propietario o en su consentimiento, incluida la elaboración de perfiles, a menos que el Controlador de datos demuestre la existencia de razones legítimas imperiosas para proceder con el Procesos que prevalecen sobre sus derechos.

8.     Proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles (artículo 22, GDPR)

Estar sometido a una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos que le afecten o que afecten significativamente a su persona de forma similar, salvo que implique la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y el titular con consentimiento explícito del primero.

9.     Reclamación (artículo 77 del RGPD)

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, si cree que el tratamiento que le concierne infringe este reglamento, puede presentar una reclamación ante el Garante de Privacidad ( www.garanteprivacy.it ).